最近因為重看<信號>,想起趙震雄跟孫賢周的再度合作。

說再度不為過,第一次看到兩位同時演出是<松藥店的兒子們>,當時的孫賢周在戲劇圈終於可以當上一哥,演出一位40歲未婚,想著初戀的大叔,某日他的初戀回國了,帶著她的老公跟小孩。

飾演初戀老公的人正是趙震雄,當時他還是個默默無名的演員,體重破百的男演員,角色關係他會半英文、半韓文的講話,是個很愛妻子的人,角色很鮮明,但是他因為沒名氣,所以我也只記得角色,不知道名字,輾轉看過己他演的戲,也只覺得他很熟悉但是說不出名字,等到<信號>大紅,他才被多數人記得。

演出<松藥店的兒子們>的孫賢周,這幾年因為生病減少演出,倒是趙震雄不斷在電影、電視努力,看到他們倆同框演出<信號>,卻讓我想起<松藥店的兒子們>,真是始料未及。

文章標籤

創作者介紹
創作者 myseednet 的頭像
myseednet

俄羅斯輪盤上的小鋼珠

myseednet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()